ダイエット食品の豆乳クッキーの作り方

ダイエット食品の豆乳クッキーの作り方を紹介します。

ダイエット食品の豆乳クッキーの材料は、豆乳の素、薄力粉、バター、砂糖、卵、バニラエッセンスです。

ダイエット食品の豆乳クッキーの作り方は、普通のクッキーの作り方と同じです。

はじめに、バターを練り、1分くらい加熱してから、さらに白っぽくなるまで練ります。

次に、砂糖を加えてよく混ぜ、卵、豆乳の素、薄力粉、バニラエッセンスを加えてさっくりと混ぜます。

最後に、生地を絞り出し、電子レンジやオーブンで焼きます。

ダイエット食品の豆乳クッキーの材料のバターや砂糖の量は、自分で好きな量に調節して、カロリーを計算するとよいと思います。

また、ココアやゴマなどを混ぜて、いろいろな味で作り方を工夫をするのもいいと思います。

以上で作り方の説明は終わりですが、やっぱり作るのがメンドクサイ!という方は、手っ取り早く(?)通販でお安く購入してしまいましょう。


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2012年1月17日

admin (05:38)

カテゴリ:豆乳でダイエット

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