2012年2月アーカイブ

豆乳を使った豆乳ホイップ

豆乳を使った食品の豆乳入りホイップというものが、スジャータから発売されています。

スジャータの豆乳入りホイップは、牛乳の代わりに豆乳を使用して作られたホイップです。

豆乳入りホイップは、豆乳を使用しているため、マイルドなので、スパゲティやクラムチャウダーなどの料理にも使えるし、ホイップすればコーヒーにも使えます。

また、豆乳入りホイップは、普通のホイップクリームと同じようにケーキに使ったり、アイスクリームにも使うとおいしいようです。

豆乳入りホイップは、乳製品が苦手な人や、乳製品のアレルギーがある人にも、食べられる料理やデザートが作られるので便利です。

タグ

2012年2月29日

admin (09:21)

カテゴリ:豆乳を使った食品

このページの先頭へ