有機栽培丸大豆を使った豆乳の飲み物

有機栽培丸大豆を使った飲み物の調整豆乳が紀文から発売されています。

紀文の調整豆乳は、独自のネオライザー製法という抽出技術で、大豆の青臭さをおさえ、大豆の栄養成分を多く抽出し、おいしい味を作る工夫がされている豆乳です。

有機栽培の遺伝子組み換えではない中国産丸大豆を使って作られており、ノンコレステロールの植物性タンパクの飲み物だそうです。

紀文の飲み物は他に、有機栽培の遺伝子組み換えではない中国産丸大豆を使って、香ばしい麦芽エキスと、生豆を丹念にローストして抽出したコーヒーのブレンドされた「豆乳飲料 麦芽コーヒー」や、有機栽培の遺伝子組み換えではない米国産の丸大豆と水だけで作った、「成分無調整豆乳」もあります。

紀文の調整豆乳が一番安く買えるお店はこちら!

このエントリーを含むはてなブックマーク Buzzurlにブックマーク livedoorクリップ Yahoo!ブックマークに登録

タグ

2008年5月 8日

admin (09:03)

カテゴリ:豆乳を使った飲み物

« 豆乳を使った飲み物の「おいしい調整豆乳できました。」 | ホーム | 黒豆入りの飲み物の黒豆入り調整豆乳 »

このページの先頭へ