豆乳を使った食品の「豆乳鍋の素」

豆乳を使った食品の豆乳鍋の素というものが紀文から発売されています。

豆乳鍋の素とは、その名前の通り鍋料理に使うものです。

鍋に豆乳鍋の素を入れて、好みの野菜や具材を入れて煮込むだけで、簡単に豆乳鍋ができます。

豆乳には、大豆タンパク質、大豆イソフラボン、大豆サポニンなど、健康に良い栄養素が多く含まれているので、豆乳鍋はヘルシーな食べ物として人気の鍋料理です。

紀文の豆乳鍋の素は、昆布とかつおのだしがきいているので、豆乳のコクと合わさることで、おいしい豆乳鍋を楽しむことができます。

豆乳鍋の素と一緒にキムチや味噌を入れると、おいしいキムチ鍋や味噌鍋が作れます。

豆乳鍋の素が一番安いお店はこちら!

このエントリーを含むはてなブックマーク Buzzurlにブックマーク livedoorクリップ Yahoo!ブックマークに登録

タグ

2012年5月 8日

admin (09:23)

カテゴリ:豆乳を使った食品

« コレステロール値を下げる効果のある食品の豆乳ヨーグルト | ホーム | 豆乳(にがり)の関連情報 »

このページの先頭へ