大阪カマあたりツアー
をペロリ GOLD STONEのアイス テイクアウト限定品らしい そして18:30に新大阪着 タクシーで移動し、まずはミナミへ 腹ごしらえのため、アメリカ村にある『串かつ』屋さんへ(名前は?) 安くて美味い(^〜^) 二度浸けは禁止ょ ここからがメイン 一発目は『ベティのマヨネーズ
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sakuraの和み方 vol.130
ひっかけてきました 串カツ 天保山内にある串カツ屋さんで生ビールと共に… レンコン肉詰め,トマトベーコン巻き,あさり葱巻き,牛肉,アスパラ,キス大葉巻き,豚ヘレ,えび,手羽先カレー風味… 軽くのはずが、結構食べちゃってますね サクサクして美味しかった 大阪名物 串かつ 活 Tel 06-
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【串かつ食べ放題1DayPASS】当日券完売しました!!
... 新世界100周年記念! 串かつ食べ放題1DayPASSの当日券、本日販売分は完売致しました☆彡 7月4日の最終日も10:00から販売いたします。 ■串かつ食べ放題1DayPASSの詳細はこちら。 http://94katu.com/pass/ 100周年の新世界でお待ち ...
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7月2日の日記
7時50分起床。 8時40分登庁。 昼飯は黒紫米高菜いかなごおにぎり。 10時20分退庁。 10時半過ぎ帰宅。夜飯は串かつ。 2時ぐらいに寝ちゃった。
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7月2日の日記。
7時50分起床。 8時40分登庁。 昼飯は黒紫米高菜いかなごおにぎり。 10時20分退庁。 10時半過ぎ帰宅。夜飯は串かつ。 2時ぐらいに寝ちゃった。
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生産商品のご紹介
で作るとなると大きな設備が要るのです。 それでセントラルキッチンが一手に引き受けて生産しています。 そして「串かつ料理」というくらいですから串かつの串ネタ(あとは衣を付けて揚げればいいという状態にしたもの)がメイン商品です。 ですが当社では
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【ドール】ラグナシアにいてきました 前編(彰吾&天音)
そして 屋根の上とか、階段とか 施設内の色んなとこに ネコの象があって可愛いの(^^ それでも、間で間食(^^ アメリカンドック・味噌串かつ・鳥のから揚げ みんなで集合写真 グラサン姿のマハ かっこいい(^^ でちょっと グラサンを借りて見ました ねへ(^^ うちの子ながら、かっこいい
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【ぐるめ日記(323)】 海岸通4丁目 串かつ 「八喜為」
です。 串かつが有名ですが、魚系もおいしそうです。 しかしながら、串かつ定食(\630)を注文。 注文を聞いてから揚げるので5分くらいかかります。 串かつは5本でます。 2度づけ厳禁! 他に、ポテトサラダ・ごはん・おすましがつきます。 さすがに串かつが
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串かつの本家 近江屋 心斎橋鰻谷
で50数年前に誕生した本家の味を引き継ぐ串かつ店。パン粉を付けずに小麦粉だけでふっくらと仕上げた「本家串かつ」は、さくさくとした軽い食感で何串でもいけそうな旨さ。 グルメウォーカー より転載 大阪の人間なら串かつってありですよね。 難度の高い数寄屋造り
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串カツ居酒屋 虎”衛門(どらえもん) 上新庄
... ちょっとお店は狭くてせせこましい感じだけど、 1軒目で今度は行ってみようかな♪ 名称: 串かつ居酒屋 虎”衛門(どらえもん) 所在地: 大阪市東淀川区小松2丁目5-5コープ小松1F アクセス: 阪急京都線 上新庄駅 北口 徒歩 約5分 営業時間 ...
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6月のベスト5が出ました!【福岡 博多 居酒屋 串かつ おでん】
●特製ちゃんこ鍋 ●五島直送 活ごまさば ●串かつ ●土手焼き ●豚足からあげor鶏のからあげ ●月見つくね ●キュウリバーorポテトサラダ ●〆 ●キャベツ 自慢の「串かつ」のこだわり 大阪新世界発祥 『二度づけ禁止』 の本場の味! 当店 「串かつ」 の特徴は、 「アッサリ!サクサク!モッチモチ
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6月のベスト5が出ました!【福岡 博多 居酒屋 串かつ おでん】
●特製ちゃんこ鍋 ●五島直送 活ごまさば ●串かつ ●土手焼き ●豚足からあげor鶏のからあげ ●月見つくね ●キュウリバーorポテトサラダ ●〆 ●キャベツ 自慢の「串かつ」のこだわり 大阪新世界発祥 『二度づけ禁止』 の本場の味! 当店 「串かつ」 の特徴は、 「アッサリ!サクサク!モッチモチ
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6月のベスト5が出ました!
自慢の 「大阪新世界発祥 二度漬けお断り!串かつ」 と 「割烹おでん」 をご賞味ください! 「食べログ」 「Yahooグルメ」 クーポンあります。 噂のこの串かつあのおでん 公式ホームページ 朝から雷雨が続きますね~ そんななか ...
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スガシカオ
途中にあるからいつでも寄れるし 今日から先apまで休みなかった気がする また地獄 そのうち絶対過労で死ぬ 来月もっと過酷なはずやけど 生きてるんやろか FFど真ん中最前列 久しぶりに堪能したし 思い残すこともうないんやけどな 嗚呼 でも串かつ@北新地 一回は行っと
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大阪府青連交流委員会
議題の「秋の大交流会」は、今年で90周年を迎える大阪のシンボルである通天閣を見学して、その後大阪名物である串かつを食し、改めて大阪を再認識する事と会員相互の親睦を図る事業です。 府青連は、その毎年出向者が変わるので、
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終わりよければ全て良し!
今日は朝からついてない。 フランス語学校に行くから早起きしたが、出かける時に財布がないのに気づく。 いつもの場所にない。 昨日は体調が悪かったから、 いつもと違う事をしてしまってるようだ。 10分以上探してやっと見つかる。 遅刻し
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ネガティ部
こちらのイベント (同日昼間開催)の ご参加を推奨いたします。 「ネガティ部会」 では、 カウンセラー(〃)-(〃)?と一緒に、 ガツガツ串かつを食べ(*`д´)、 浴びるように酒を呑み(-ε-●)、 クダを巻く(。-´ェ`-)
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今日は何の日
に姿を消しましたが、1956(昭和31)年に再び建てられました。 初代通天閣の高さは64m現在の通天閣の高さは100mです。 通天閣は大阪市浪速区にあります。周辺は通称「新世界」と呼ばれ、大阪名物の串かつ店などが立ち並ぶ観光名所
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新世界百周年
解体され、新世界も空襲の被害に遭うなど衰退の時期を余儀なくされました。 しかし、その後、新世界は再び、ミナミを代表する歓楽街のひとつとして復興し、1956年には現在の2代目通天閣が開業し大阪を代表する観光地となっています。 今日は串かつを喰らいに
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優勝
7月1日はU-15西部地区決勝でした 無事に勝つ事が出来ました 毎朝走って、夕方からジムまで片道1時間半もかけて通った努力の成果が出たと思います この勢いで全国も制覇してきます そして、今日はアルバイトの面接 今人手が足りないので頑張っ
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料理教室7回目
なもの勢ぞろい ビビンバ ひき肉じゃなくて大豆ミートです ヘルシーな感じ ナムルにはやっぱり豆大豆 雑穀米が、見た目・食感っとまたまたいい感じっ 串かつ しゃぶしゃぶ用のお肉を串に巻きつけたもの。 パ-ティーっぽくていいねぇぇ 今回はこれをいっぱ〜〜いお持ち帰りだったのですが、お肉あまり食べ
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BRAND NEW WORLD
通らなくても、新世界へ行くことはできたんですねw 折角新世界へ来たのだからということで、名物の串かつを食べることに。 串かつ。ソースの二度漬けお断り! 定番の牛、豚、鳥の他、海老やかにといった魚介類なんかもある。
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73の日 by伊佐
ち去りました。 胃袋が結構限界のレベルで死んでいたので、昼食をとろうと思ったがじゃNじゃNヨコチョウめ、串かつだらけであった(当たり前です)。そういうわけでK橋ならなんかあるやろと思いつつK橋へ。ここをぷらっぷらした後、
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超手抜飯
... で、川崎まで戻って切れそうな調味料の買出しにスーパーにいったら ちょうど惣菜コーナーの値引きタイムだった。 だった… というわけで今日の夕餉。 ・お好み焼き(豚) ・串かつ ・マカロニサラダ お惣菜万歳。 もう飲んじゃえ。 ぐびっ。
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☆焼氷の看板ができました☆
... また、串かつ「 近江屋 」さんにもお願いし、店内のPOPを作ることになりました。 目指せ10店舗、サイミプロジェクトはまだまだ続きます。 ※NOTE; 当blog掲載の写真・動画等、無断での複写(コピー)及び、コンテンツの転載転出を禁じます。 ...
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【発表】100年後の新世界絵画コンクール
... 主催の新世界100周年実行委員会・新世界串かつ振興会・ 通天閣観光株式会社で慎重に審査を重ね、 下記の方の作品を最優秀作品として選出させて頂き ... 新世界名誉町民第一号 串かつキャラクター"くしたん"活躍中! 最新情報は⇒ ブログ でチェック ...
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